По теории вероятности

Нелли Добротолюбова
По теории большой вероятности
После секса могут быть неприятности:
Может СПИД нас посетить, может Сифилис,
Маскируется всегда этот хитрый лис.

С вероятностью и дама Гонорея
Постучится, а мы к доктору скорее.
Все, кто знает про теорию Эйнштейна,
Сдать анализы должны непременно!

Без любви от всяких наших встреч случайных
Не случится с нами чувств необычайных,
И не будет людям счастья в личной жизни,
Лишь Любовь живёт в душе до самой тризны.