Напиши ей...

Александр Калмыков Меч-Леденец
Напиши ей строчки..
Ради неё.
В будущее, на километры жизни кочек
Напиши ей своё сердце.
Пусть на всё плюёт.
И открой души замок, приветливо норочно..
Напиши ей свет..
Напиши -
Пусть же не вернётся..
Написал.
Бред...
А в ткани стержень пустой рвётся..
Расскажи ей ночи.
Окутай - в своих ранений плед..
Напиши последний стих..
Как в конце концов - что любишь прочно..
После многоточий точку -
P.S.
Не будет бед.