Сермяжные чaстушки

Алек Бенке
Журналистик из говна
Очерняет имена.
Это-ж, Господи прости -
Верх не благодарности!

Называет Прокурора
Тварью конченой и вором,
Не заметив на глазу
Крокодилову слезу!

А, Он Слезою чистой тою
Лик Страны до блеска моет!
Пресеки паскудие
Ваше Правосудие!

Где-ж ты, Христа радия,
Славная Рос-Гвардия?!
От мозолистой руки
Сдохнут пусть охальники!

Покарай Закон дебила -
Что бы не повадно было!
Пусть башку его выносят
Как Предтечу - на подносе!