Наваждение

Юлия Владимирова Лёк
Ароматом твоих слов повеяло,
Распускаются цветы в моей душе.
И к губам моим, твои приклеило,
Мне с тобою рай и в шалаше.

Ты моё прекрасное несчастие,
Вперемешку слёзы и любовь.
Больно нежно, может это счастье?
Просто наважденье – нелюбовь.