Приемным родителям!

Наталья Желтышева
Нам говорят та мать ,что родила,
Она ведь нам путевку в жизнь дала!
Но есть такие матеря,
Которые своё дитя,родили,
Просто,что б не убивать,
Не собираясь даже забирать,
Еще в роддоме отказались,
Ушли,иль просто потерялись.
Детешки их тем мамам не нужны,
Дай Бог,что б были не больны,
Имеет место этому бывать,
Здоровых люди могут взять,
На всю им жизнь родителями стать.
Тот,кто ребеночка берет,
К себе в семью его ведет.
Заботится,как о родном,
Следит,что б был здоров,
Одет,обуд и сыт,
Необходимым всем снабдит.
Ответственность очень большая,
Когда семья ребенку не родная.
Комисии,отчеты и проверки,
С вас спросят за копейки,
Которые вам выдают...!
Такие детки порастают,
Родителями даже называют,
Отца и мать,
Таких порою жальче чем родных.
Порой так настрадается дитя,
Что пожелать врагу нельзя!!!
А иногда детишки подрастая,
Так нервы всем вокруг мотают,
Родителей тем самым подставляя,
Им говорят обидные слова,
И сделать ничего нельзя,
Ведь этоне родное вам дитя.
Кто брал детишек,
Тот поверит,как тяжело детей таких ростить,
Не каждый сможет,родителями быть.
И очень трудно таким детям,
Родную маму заменить.