позерам

Джаст Рене
всем поебать.
помни об этом, тупая бл**ь
когда скидываешь фотографии сломаных ребер
или запястий со вскрытыми венами.
ты здесь не первый.
загнаный, потерявший веру

просто помни что никто
не станет выслушивать эту боль
сунь свою руку в огонь и вопи
им тебя не спасти
если ты плачешь над фотографией прошедшей любви
или еще что то

лучше соври
вспоминая уроки завязывания самой тугой петли
мы конечно нужны и важны
но что в этом толку если ты
не видишь в этом проклятом лесу иного пути