***

Борис Меломедов
Было, братцы, время,
Да прошло, боюсь.
Помнится в гареме
Первый профсоюз.

Помните таможню,
Не берущей мзды?
Разве это можно,
Полно ерунды!

Помнится стреляли,
Прискакал Саид -
Он теперь в Израиле,
Он теперь аид.

Нынче на востоке
Не найти икры.
Прежние пророки
Вышли из игры.

Прежние герои
Перешли в кино.
А в реальном - роем
Мелкое говно.

Мелкие секреты -
Тише, не болтай!
Песни недопетые...
Где ты, Гюльчатай?

Покажись - ну хоть во сне,
Улыбнись, приди.
Кто-то нужен очень мне
Переждать дожди.