Параллельные

Фёдор Стрелка
Говорят, что миры параллельны,
И события схожи во всём.
Только я всё скитаюсь бесцельно
Не найдя тебя в мире своём.

Говорят, что миры пересечься,
Этой ночью должны и тогда
Обретая с надеждою вечность,
Будем вместе с тобой навсегда.

Полетим сквозь миры и столетья,
Сквозь мороз, сквозь туман и года...
Этот сон не могу досмотреть я,
Нужно встать на работу пора.