Порой так долог этот путь

Ольга Осенская
                на «Судьба - конечный лабиринт» (Валентина Карпова)

Порой так долог этот путь...
к родителям...позволь вернуть
расположение в душе,
чтобы потом на вираже
вернуться в свой любимый дом,
где счастлив был конечно в нем.
И только после ощутил,
что счастьем жил, что ты любил
и ждал немыслимой любви.
Она была...она в пути.
Дождись ее-пусть труден путь.
Она придет...когда-нибудь.