И вот, те разводы вылились в развод...

Александр Фильцер
Темно-фиолетовых чернил
с легким добавлением белил
вечер на окрестности пролил.

Он тебе о чем-то говорил,
ты ж в окно глядела и скучала,
то, что говорил он, было мало.

Все, что ты давала, было много
для него, но просто для тебя.
Он все это говорил любя.

Ты ж в окно глядела и скучала,
и разводы в небе изучала.
Так прошло два месяца и вот,
те разводы вылились в развод.