Осколки утерянной Атлантиды

Валерия Лукьянова
Осколки утерянной Атлантиды
Позвольте мне к себе прикоснуться
Очнуться от грусти, боли , обиды
И в водах Иного на дне, проснуться...

Моя бесконечная звезд дорога
Ведет она лишь по твоим следам
Я чувствую Силу твою, Свободу
И я все с нуля для тебя Создам....

И свет отражается, солнца ,снова
В моих бесконечно-печальных глазах
И пусть он расплавит цепей оковы,
Чтоб все оказались в Света, телах....