Только - жить!!!

Любовь Жаворонкова
 ...,,Каждый в одиночку доживает...'' -
Это - истина... И, тот её поймёт,
Кто на Осени порог ступает...
И, кто, поневоле, Зиму жизни ждёт...

Но, нам, всё же, нужно, нужно постараться
Жизнь - не ,,доживать'', а, безусловно -  жить!..
Тем,что есть, что нам осталось -наслаждаться!
Улыбаться людям, им добро дарить!..

И, назло годам - ,,держать в полёте крылья''...
Хоть, не часто и не высокО - летать!..
Не расписываться в собственном бессилье!..
Только - жить!!! Не надо - ,,доживать''!..

 Л.Жаворонкова.