Души порывы...

Лариса Бушкина
      По прочтению "Российских напастей"
      Евгения Карпова Ярославль.

            http://www.stihi.ru/2013/12/05/9796

Души порывы направлять
На благо Родины, народа,
Увещевала меня мать,
И не с руки терпеть невзгоды.

Но тут пришла иная власть,
Чтобы сломать, что не по нраву.
Не создавать пришла, а красть,
По меркам нынешним - по праву.

Начался по стране развал...
А сколько, что ОНИ создали?
Предатель, хам, вор и бахвал
Страну, как звери, растерзали.

Стал присылать дерьмо Китай,
И даже хлеб из-за границы.
Да разве область или край
Выращивать не в силах птицу?!.

Едим отраву, то же пьём,
А воровство, знай, процветает!..
Коррупцию каким путём
Пресечь - "верхи" лишь обсуждают.

Страна, с каких начать НАМ  дел,
Чтоб прекратился беспредел?