Искренняя роль

Виолетта Дюма
                Напьюсь души твоей бездонной-
                Ты мне, пожалуйста, позволь...
                Возможно, буду я нескромной,
                Но это... искренняя роль!..

                В часах, мгновеньях я забудусь
                И в днях, что в розовых тонах...
                Тебя, как странную Причуду
                Найду в заоблачных мечтах!..

                Жила как раньше- я не знаю...
                Спала глубоким долгим сном?..
                Я ставни сердца открываю,
                Спешу... за ласковым глотком!..

                Я бархат слов твоих целую,
                Схожу, наверное, с ума!..
                А счастья дышащие струи
                Мне дарят новый аромат...

                Твоих объятий безупречность
                И взгляда томные черты...
                Так много лет, а, может, вечность
                Ждала подобной Красоты!..

                (15.12.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.