Не место мне, не место

Денис Климачёв
     Мне кажется, который год,
    Что свою судьбу я потерял,
      И вот уж близок эшафот,
     Близок мой последний бал.

     И сценарий жизни замкнут,
        По краю лезвия иду,
   Ставлю сердце свое в рамку,
  Пусть стоит 12 месяцев в году.

 Жизнь моя - не та, что проживаю,
  В ней не место мне, не место,
  Внутри меня собаки диким лаем,
 Провожают по дороге неизвестной.

 По непротоптанной, заснеженной,
   Там метель срывается на вой,
    Все мечты давно повержены,
  Но там моя душа найдет покой.

16.12.2016 год