Она снова тобою сильно болеет

Викки Тори
Она снова тобою сильно болеет,
Хоть прошли месяца, даже годы.
И о многом с тех пор жалеет,
Но не хочет такой свободы.

Признаёт, что была тогда дурой,
Ценность в пище всегда имела...
Не следила совсем за фигурой,
Быть счастливой очень хотела.

Но мужчины любят глазами,
Им нужны тела, а не души.
Не растопишь сердце слезами,
Их любовь это только задушит.

Вот поэтому жрать перестаньте!
И мужчин во всём не вините...
Ведь еда - не главный спасатель,
Уж меня, красотки, простите!