Петух предсказатель

Якаф Волюшкин
     На тему: "Время покажет"

    Увы, и  Двадцать Первый Век
        к Мракобесию прибег.

2016 год.
15 декабря.
На первом канале:
"Время покажет".
Глядел на экран ТВ.
Видно, не зря.
Пришло вдохновение, -
"мозг будоражит".

Решил, поделиться,
Читатель, с тобой,
своим впечатлением
от передачи.
В которой, пришли
любоваться собой,
(Pardon)
типажи "петушачьи".

...В студию полную
разных учёных,
(из ящика) вышел
неглупый - Один -
в "лице" предсказателя,
(вид не из гордых)
но к чашке с зерном,
шёл как господин.

Вот кто - единственный -
(нынешний) умный.
Подумал я, глядя молчком,
на экран...
Оракул - петух,
а вокруг его шумный -
типа - Курятник.
(Смотрел я. Баран?)


15.12.2016.