Ночная прогулка...

Владимир Зобов
Мы уходим гулять до рассвета
Насладившись закатом, а знаешь...
Это самое лучшее лето
То, которое ты мне подаришь.

Нас окутает ночь с головою,
От неё ужаснёшься, но после...
Зная то, что навечно с тобою
Я не чувствую боли, не взрослый.

Твои руки согрею дыханьем,
Мы с тобой погрузимся в туман.
Наступил этот миг, миг признанья
Верь душе, но не слушай слова.

Я возьму тебя за руку нежно
Мы уйдём в горизонт незаметно.
Под луною большой, белоснежной
Вместе мы проведём это лето.

Твои робко слипались ресницы
Когда солнце вставало над нами.
Не давай тьме за солнцем укрыться
Не хочу, чтобы мы расставались.