Стих про монаха и ученика - шутка Лимерик

Михаил Ассонов
щедра на мысли ты, о Интернета Сеть)

- Безмятежен будь, словно Цветок
  У Подножия Храма Ветров...
- Слышь, заумный монах,
  А по-русски то как?
-"НЕ ОЧКУЙ!", так по русски, сынок...

Михаил Ассонов