Зима

Дым Жизни
Люблю я вечером гулять
За белым снегом наблюдать
Как грациозно он кружит
При свете уличных огней
И мне от этой красоты
На сердце стало веселей
А снег кружил на землю падал
Укрыв все белым покрывалом
Я наблюдал за этим зимним даром
Гуляя в пальто своем старом