Пыль

Алия Гаджиева
Пыль кружится в свете солнца,
Словно в танце светлячки.
Облако?  Нет, нет! Оконце
В мир, где грезы так легки.
Пыль кружится в свете лунном
Безупречном, но слепом,
То певец меняет струны?
То лишь вьюга за окном.
Пыль кружится, и со снегом
Возникает чудо вдруг.
То, она- святая нега,
И сестра колючих вьюг.