Я тебя не осуждаю

Варуб
Я тебя не осуждаю
И за слово не виню.
Я такую тебя знаю,
Всю как есть, тебя люблю.

Не всегда мы находили
С тобой нужные слова.
Но, за то, мы как любили
Свои чувства без ума.

Хоть с ума мы не сходили,
Получая в чувствах май.
Мы в друг друге находили,
Своё счастье - божий Рай.