Картина прошлого...

Александр Герлянд
Картина прошлого мешает мне уснуть.
Видны мне с ней все адские глубины.
И норовит всё каждый раз вспугнуть ,
Чтоб сбить с указанной дороги!
         24 апреля 2005 г.