Анатолий Журавлёв

Моника Масгеди Котова
Делится время на после и до.
До: это школа, борьба тэквондо,
Титул в сражениях выиграл он -
Самый последний страны чемпион.

После: другая страна. Всё равно
Знал он, что будет сниматься в кино.
Так и случилось: филолог, артист,
Бывший учитель, спортсмен, гармонист.

В фильме сыграет героя-повесу,
После -  напишет красивую пьесу,
Словно подсветит полоскою света
Образ любимого всеми поэта…