начало конца

Папин Червонец
Прошло уже 22 года с той проклятой войны... С того самого ужасного дня... Когда Папа,еще живой,отправил нас с мамой в Ингушетию...а сам остался... В наших глазах был ужас,мы понимали,что война - это плохо...и что папа не поедет с нами... Так он и не приехал к нам... Его привезли через три дня... Он лежал посреди комнаты,а на лице была улыбка... казалось,что он спит... мы сидим вокруг него...молчим,потому что мама плачет...потому что папы больше нет...потому что папа больше не проснется... это и есть начало конца... когда беззаботное детство обрывается в один миг... когда ночью боишься уснуть...по несколько раз подходишь к кровати мамы и прислушиваешься дышит она или нет... когда боишься,что и мама оставит нас... это и есть начало конца...