Скажи мне друг, в чем смысл жизни?

Ева Штейн
Скажи мне друг, в чем смысл жизни?
Какой залог нужно внести,
чтобы любить и быть счастливой.
Дарит тепло и доброту.
Не прятать слёзы под улыбкой лживой,
и быть уверенной что все смогу.
Я не прогнулась под этим миром,
все будет так как я хочу.
Ну а сейчас ещё текиллы
и автостопом на Луну.