О тебе

Дым Жизни
Луна светила мне в окно
А я все думал об одном
Какой счастливый все же я
И рад что всретил я тебя
И с каждым днем я понимаю
Что безтебя я пропадаю
Когда ты рядом я спокоен
Когда же нет то сердце ноет