Чудо...

Владимир Зобов
Улицы забиты фонарями
Землю нежно снегом при накрыло.
Стелются дороги между нами,
А меня влечёт какой-то силой.

Поброжу один ещё немного
Ни души на улице, тоскливо.
Кто-то мне на ухо шепчет строго,
Что не должен говорить я милой.

Вот гуляет месяц одинокий
И на небе звёзд уже не видно.
Может это он, тот самый строгий,
А сейчас как-будто бы невинный.

Не спеша стучится в гости утро
И лучами тёплыми обрыжет.
А на месте солнца встречу чудо
И никто кроме меня её не видит.