В дороге

Сергей Бухаров
Не столь важно до середины или до бычка
Имеет значение как это тушишь.
Порой бывает на совсем всё равно,
на бескрайних, обдуваемых пустошах.
Но все же есть нечто в каждом вздохе, движении глаз
Можно устать, упасть, разозлиться
Но Бог не оставил одних здесь нас
Обними за меня близкого.