Ожидание

Леля Бережная 2
Я снова жду тепло весны
И сердце бешено трепещет
А солнце пусть еще не
                блещет
На зимнем небе голубом.

Но нам не долго ждать осталось
До возвращения птичьих стай,
И до ручьев бегущих вдаль
И до капели звонкой,звонкой.

Уже пора,уже не долго
Нам ждать весеннего тепла.
Устали мы от зимней вьюги,
И от пурги,ее подруги
Нам очень хочется тепла
Приди скорей,моя весна!