Каиссе юные принцессы служат..

Елизавета Лужнова
Каисса в волшебном царстве правит-
Мудрость поданным дарит!
Верные слуги её окружают.
На службу к ней не каждый попадает-
Она достойных отбирает!
Много испытаний они пройдут,
Пока дорогу к мудрости найдут.
И юные принцессы в том царстве обитают-
Царице шахмат свиту составляют.
Науку мудрую с ней постигают-
О шахматном Олимпе они мечтают.
За службу верную царица награждает!


_______________________________________
Фото автора-Юные шахматистки.