Первый снег

Александр Выборный
Сегодня на улице сказка,
Сегодня у нас первый снег.
Не тот, что срывается редко,
А заметающий в миг любой след.

Волшебными стали деревья,
Еще вчера нагонявшие грусть.
В душе вызывает волнение
Красота, леденящая пусть.

И никто не чувствует холод,
Стало каждому тепло изнутри.
Кто постарше, а кто совсем молод,
На лице улыбка всех озарит.

Начались уже гонки на санках
И бои фортов снежных в дворах.
Еще вчера Зима была чужестранкой,
А сегодня забыла про страх.

03.12.16 - 07.12.16