Свершилось!

Моёимя Мояфамилия
  Япония ликует: спорные острова наконец-то вернулись в её лоно!
  И ещё одна маленькая новость: Япония вошла в состав России - теперь это Дальневосточно-японский край, с центром Токийск.
  Резко возрос спрос на самурайские мечи - американские оккупанты массово предаются харакири. Специально для янки обряд переименован в хараздец.
  Это хараздец, а его мы не лечим.