Наследила война...

Любовь Жаворонкова
Наследила война, наследила...
В каждый дом она наш заходила!...
Забирала родных... Уводила...
Никого она не щадила!...
Навсегда забирала часто,
Оставляя  взамен - несчастье...
Детям, внукам - печаль  оставила...
Помнить... Помнить о ней  заставила!...
О войне мы помнить обязаны -
На века этой клятвой связаны!
Дяде, брату, отцу или деду -
Низко кланяемся за Победу!...

 Л. Жаворонкова