Зачем

Дым Жизни
Зачем друг друга ненавидим
Ведь жизнь настолько коротка
Чтоб мы друг с другом в гневе жили
Ведь все мы созданы любить
Без негатива в серце жить
Плохое надо все забыть
И в мире тихо мирно плыть
В гармонии ссабою надо быть