Займитесь ка лучше хорошей игрой...

Морозов Андрей Игоревич
Ваша работа по проектированию реальности не особо то и нужна -
Оставьте это дело великим учителям,
Займитесь ка лучше хорошей игрой -
Не то вас детсад поглотит с головой.