Постарайся уснуть...

Кошка Ярина
Постарайся уснуть
Ни о чем не мечтая
За стеклом темнота и муть
И мы, с природой совпадая
Мне не давали иногда уснуть
И я шагаю в ночную тьму.
Иная, странная, шальная,
Время, пространство и звук...
Красивая. успешная. земная.
Я без тебя не проживу,
Я буду сказочно простая,
...прости, я замечталась вдруг...
Мне нет дороги в рай, я не святая.
Я здесь одна...но не чужая.
Отдам тебе стихи, или сожгу.