Позвольте молча...

Кошка Ярина
Позвольте молча мне грустить
И вам ни в чем не признаваться -
А может, мне пришлось расстаться
С тем, без кого мне больно жить.
А ведь могла меж нами статься
И сильно-сильно там любить.
В твоей любви хочу купаться.
Иных безумств при этом не избыть.
И лишь в себе стараюсь разобраться.
Как хочется  жить или не жить,
Как  тяжело с тобой расстаться,
Раз я умею искренне любить.