с первым снегом

Анна Скай
с первым снегом
/кажется/ будет лучше
будут ждать
желать доброго утра
звонить
под замерзшим небом
чувства кажутся глубже
легче мечтать
и безвозмездно любить

забывать
научиться с 10-ого раза
просыпаться в девять
не читать плохих новостей
в моей голове жива твоя каждая фраза

время
не лечит
людей