Задержись

Маляр Виктор
Задержись в моей невесомости,
Отсчёт времени остановив.
Я удвоил свои способности,
До безумия полюбив.

Под ногами не вижу пропасти.
Синеву под собой топчу.
Если сердце вращает лопасти,
Это значит, к тебе лечу.

На ладонях моих вселенная,
Вечно жить не составит труда.
Наша книга любви несравненная
Для меня, как живая вода.

В каждом дне золотые страницы,
Всё заученно наизусть.
Это время, волшебные спицы,
Вяжет в небе лишь звёздную грусть.

Мы друг к другу с тобой прикипели,
Сотни градусов в этом огне.
Каждой клеточкой нашей на теле
Я к тебе. Ты ко мне.