Мелодия нежности

Татьяна Чуркина
Мелодией нежных слов
Коснусь я твоей души –
Так радость колоколов
Плывёт над землёй в тиши.

Мелодией нежных снов
Согрею твою печаль –
Сияние куполов
Целует так неба даль.

Мелодией нежной рук
Тебе подарю я полёт –
Спасает от вязких скук
Горячих объятий мёд.

Ты только пой, дыши, мечтай,
Люби, дари, твори, летай!