Нежность

Сергей Офицеров
Руки касаются нежно,
Стонет душа и кричит.
Смотрят глаза твои в даль безмятежно,
Но я ведь слышу как сердце стучит.

Я прошепчу ты прекрасна,
Ты словно ангел чиста.
И в поцелуе горячем и страстном,
Наши сольются уста.

 припев

А ветер качнёт
Куст цветущей сирени
И аромат будоражит нам кровь.
Ведь иногда нужно только мгновение,
Что бы случилась большая любовь.
А ветер шумит
Он об этом не знает,
Как от любви кружится голова.
И вместе с ним улетают и тают
Нежности нашей слова.

   2

В небе луна золотится,
С завистью глядя на нас.
Может быть мне это всё только сниться,
Но я так счастлив сейчас.

Плечи твои обнимаю,
Что то пытаясь сказать.
Но чувства знать ничего не желают,
И утопают слова в поцелуях опять.

 припев

А ветер качнёт
Куст цветущей сирени
И аромат будоражит нам кровь.
Ведь иногда нужно только мгновение
Что бы случилась большая любовь.
А ветер шумит
Он об этом не знает,
Как от любви кружится голова.
И вместе с ним улетают и тают
Нежности нашей слова.

*************************************************