Я не люблю

Виталий Черниговский
            Я не люблю ...

Я не люблю, когда меня толкают в спину,
В глаза хамят, плюются и кричат,
Особенно, когда ругают, как детину,
Надрывно плачут, а еще свистят.

Я не люблю высокомерных, пьяных,
А так же глупых, сильно не люблю,
От умных, я страдаю очень,
Безумных тоже, видеть не могу.

Действительность, меня вся раздражает,
Во всем я вижу чей-то злой подвох,
Скажите кто я? Сильно напрягаю?
Так посмотрите в зеркало, пусть будет вам урок.