Девочка

Извали
Девочка пишет корявым почерком в чистенькую тетрадь,
Девочка ночью спит, утром не хочет вставать,
Девочка ходит в вуз, строгает стихи и в ночь
Гонит от себя поганые мысли прочь.
Девочке скоро двадцать, девочка так мала,
Девочка спит с медведем, психика её слаба.
Девочка крикнет шёпотом и шепчет, крича всему,
Девочка мило скалится, всё отдаёт врагу.
Девочка держит ножницы лезвием наперёд.
Для девочки проще сложности, девочка в рань встаёт.
Рисует на стенах радугу, даты в календаре,
Девочка хочет чёрного китика на ребре.
В девочке столько сложностей, знаков и запятых,
Среди её прохожих много стреляных и ножевых.
Девочка пишет фильмами, ночью рисует день,
Девочка дышит милыми, на которых чёрная тень.
Девочку память мучает, девочка устаёт.
Девочка верит случаю, ножичек достаёт.
Девочка режет лезвием связи, что так прочны,
Девочка фрукты кушает и раздаёт мечты.
Девочка стала взрослою, девочка сказкам врёт,
Для девочки каждый - глупенький, с подписью "идиёт".
Рисует горячим пальчиком фразами на стекле.
У девочки глаза прекрасные, но, уж увы, не те.
Девочка носит глубоко эхо своих обид.
Девочке скоро двадцать, девочка сладко спит.
Девочка ставит точечки в очередь запятых,
Девочкин крик ужасен и безупречно тих.