Среди Разноцветных Звуков. 2021 г

Алексей Никитин 4
Среди разноцветных звуков
Услышал во сне цикад.
На фоне звенящей скуки
Запел многокрылый сад.

Диковинных птиц оркестр -
Небесный крылатый хор
Наполнил пустое место,
Музы'кой залив весь двор.

И вмиг с головой утопли
В потоках с иных вершин
Горланящих хамов вопли
С попсой из "крутых" машин.

Немыслимые узоры
Сомнения оплели.
Свет горнего метеора
Звездой засиял вдали.

Запрыгали бесов тени,
Из туловищ в Ад спеша.
На пламенных туч ступени
Глядели все, чуть дыша.

На Огненной Колеснице
Спустился Он, чтоб помочь,
"Святош" обнажая лица,
Срывая личины прочь.

И я устремился в Нечто,
Телесный отбросив жгут,
В ту самую Бесконечность,
Где истый, прозрачный Суд.

Но бодро завыл будильник,
Обыденность притащив,
Что смыла собой картину,
В реальности растворив.

Не дал проволочь мне бремя
Ошибок через "Огонь".
Наверно ещё не время
Убраться отсюда вон!

Туда, где дано иначе
Всё видеть и понимать!
Где сущность свою не спрячешь -
Ни в сейф и ни под кровать!

Где терминов нет : "коснуться",
"Услышать", "произнести",
"Уснуть" или же "проснуться",
"Жевать", "обонять", "грустить"!

Где радужно всё - как в детстве! -
И это не описать!
В невиданном совершенстве -
"Безрамочно" пребывать!

Вне физики! Вне пространства!
И, выжегши все грехи,
В несходном с земным убранстве
Сюда диктовать стихи!