Давайте вспомним о России!

Юрий Пономарев 2
Давайте вспомним о России!
Забыв свое больное"я".
О том, что выбрал нас Миссия,
О том, что забывать нельзя.

О Куликовом поле вспомним,
И о стоянье на Угре.
Давайте должное исполним,
Чтоб крест нести и быть в добре.

Отвергнув алчность, сребролюбье,
Простим врагов, благословим.
Ведь мы друг-друга, братья, губим,
И плачет светлый Херувим.

Он над Россией плачет СвЯтой,
Где Божьей Матери удел.
Над нами Родиной распятой,
Где души гибнут внутри тел.

Давайте вспомним о России!
Ведь всем нам, братья, умирать.
Молитвой облачась всесильной,
Мы станем Родину спасать.

И чудо непременно будет,
Из пепла возродимся вновь.
А Небо-Свято не остудит
Свою к раскаянным Любовь!