А мне хотелось так любви!

Олечка Макарова
на «А мне хотелось твоей любви...» (Галина Гура)
http://www.stihi.ru/2016/12/15/12087

А мне хотелось так любви,
Твоей любви, любимый, снежный.
В душе мечтала - "Позови,
Красивый мой, медовый, нежный!".

Но ты как айсберг на ветру,
Всё холодней и недоступный.
Хоть манишь - вижу пустоту...
И понимаю - "Мне не нужным!".

Затеял знаю ты игру,
Но только это не созвучно.
И без тебя прожить смогу,
Печально будет хоть и скучно!

А я так верила, ждала,
Твоих признаний, слов душевных.
Но поняла, что не судьба
И не питаю нет, надежды.