Властелин или слуга?

Афина 3
Не могу ни как загадку
Отгадать твою совсем
От меня всегда украдкой
Ты уходишь от проблем
Ты всегда со мной играешь
Разжигая интерес
Расставлять умеешь сети
И запутать словно бес
То ты хищник своенравный
Хитрый, ловкий, озорной
То добыча, что боится
Быть растерзанная мной
Кто же ты на самом деле
Властелин или слуга
Победитель на дуэли
Или жертва палача
Я уже сама не знаю
Кем с тобою становлюсь
То я властвую играя
То без боя в плен сдаюсь
Ты конечно совершенство
Я не буду отрицать
Может здесь и скрыта тайна
Что нельзя тебя узнать....