рhoneим

И-Юль
– Как сама? Привет. Не виделись сотню зим.

– А сто первая будет легче. Я верю зимам.
  Я иду по кругу, который непроходим,
  Но пройти его –  это крайне необходимо.
  И не в веснах дело, которыми жаждем жизнь,
  и не в летах, которыми эту жизнь проживаем.

–  Ты мне снишься...

–  Да брось ты, не верь искажению призм.
  Все, что снится ночью, в утро не пропускаем.
  Я серьезно. Смотри, заснежило через край.
  Занесет и нас, с головой –  будто не были вовсе.
  Не читай мое что вышло из-под пера.

– Там нас нет?

–  Там нет жизни. А я доверяю веснам.
  Вот придет и сто первая –  солнечного луча,
  ярко-свежих красок и тёплого ветра полная!

– Я приеду... к лету.

– Не вышло сто раз уже. Помню я.
  Но я выжила. Понимаешь?

–  ...

–  Не отвечай.