2 43

Рита Старкова
2:43
ночь*
я всё сидела на кухне
и выкуривала очередную пачку сигарет,
задыхалась от табачного дыма
заливала все раны вином,
и снова курила..
слушая Сплин
постепенно уходила в себя
за окном все темнело..
после каждого глотка,
после каждой новой затяжки
становилось всё темнее
мне уже стало все равно:
на боль
смех
горечь/
радость
в чесность людей и их фальшивые улыбки
больше не верю.
а я все сидела раздумывая и курила
допивая вино